Твой человек - послан навек...

Абсолютно Живая
А «твой» человек тебе послан...  судьбой…
Прости его... иль простись..
Он будет идти продолжать за тобой…
На крайний – ползти.., плестись…

Читает без шуток в стихах тетрадь,
Он знает про сахар в чай…
И в смехе сумеет твоём разобрать
Не слышное «выручай»…

Он -  в сущность умеющий заглянуть,
В ненастье – он – теплый плед…
Готовый триумфа с тобой хлебнуть
От самых твоих побед…

Он – кто-то особенный, с кем давно
Назло всем чертям близки…
Так в мире спасает только одно, -
Тепло от его руки…