О Вселенной...

Валерий Папушин
Времени владение,
И времени  -  дыра…
Мира украшение,
Россыпь  серебра…
Вечности мгновения,
И души причал,
Лоно  вдохновения,
Безмолвия  портал.
Храм цивилизаций.
Вечный хоровод:
Кончины и рождения
От живности… до звёзд.
Женщина нетленная,
Божий пьедестал -
Бездонная Вселенная -
Начало всех начал!

Май 2015 года.