Когда-нибудь

Танэта
Когда-нибудь
Заглянешь
На страницу
Воскликнешь
Вот оно
Всё то
Что я искал
И смысл откроется
Для подлинной зеницы
Тьма опадёт
И чистенький кристалл

Предстанет
Среди краха
И сознанья
В пыли
Так много
Скрыто волшебства
Сегодня
Открываю
Предсказанья
Почувствуешь
Сквозь годы
Для тебя

Читай слова
На выдохе
И с болью
Читай и чувствуй
Раздирая грудь
Учителя
Создателя
С любовью
Проси Его
И Он
Откроет Суть

Страдания проходят
Путь не близкий
И голос Вечности
Ведёт вперёд
Ему доверься
Есть анализ выше
Что среди Истин
Нужное найдёт