О любви

Анна Меркулова-Снежинская
Посмотри на мои ладошки
И в глаза заглянуть поспеши.
Я тебе отдаю даже крошки,
Даже капли своей души.

Окунись в уголочки тайны,
В колыбели моей любви.
Если есть оттенок печальный,
Значит, мне очень нужен ты.

Значит, я по тебе скучаю
Каждый день, каждый миг и час,
И ловлю и держу и ласкаю
Каждый стон, что сплетает нас.