1222 - The Riddle we can guess

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Загадку презираем,
Коль найден ей ответ –
Затхлей вчерашней тайны
На свете вещи нет.


The Riddle we can guess
We speedily despise -
Not anything is stale so long
As Yesterday's surprise –