А, может, нас судьба соединила

Анна Меркулова-Снежинская
А, может, нас судьба соединила,
Толкая потихоньку, как магнит?
Не зря же долго так тебя любила.
И будущее светлое манит.

Вот губы...вот глаза...и все так рядом.
Какое счастье – только руку протяни.
Твоя любовь теперь моя награда.
Не отпусти меня, не обмани.