реальная жизнь. хайбун

Дуновение
Ба, почему ты пишешь и пишешь? Я хочу играть!
Подожди немного. Бабушка ответит своим друзьям на письма, и продолжим игру.
Я устал ждать...
А что у твоих друзей нет своей бабушки Тани?


реальная жизнь
в капризных глазах внука
одна на всех