горячий шоколад...

Стеклянный Дым
так странно...
я люблю горький шоколад, а ты - нет...
я люблю смешивать запахи наших тел/
у тебя прохладная кожа лайма в июльский зной
и ты мёрзнешь от прикосновения чайной ложки/
я думал, что умею любить, а ты - нет,
что я такой битый мускатом крепкий орешек
и я люблю шоколад горячий и влажный след,
присыпанный лунной ванилью и звёздной крошкой.
на самом деле мне нравился не Шартрез,
а кубики льда в Мартини со вкусом лета
и я люблю шоколадом писать на твоей спине.
а ты...
ты классно целуешься, детка,
знаешь об этом?