Материя спадёт

Танэта
Материя спадёт
Тьма рассосётся
Сознание очистится на миг
И я почувствую
Что сердце бьётся
Сам рассказал
Как в нём возник

Не искушённый
Усомнится
Пофиг
Правдивость вправе
Всё ж существовать
Природу вычислить
Из формул крови
И непременно 
Надо чётко знать

Цель Бытия
В осознанности Сути
Стиранья граней
Между разных снов
Преодоление
Смертельной жути
И избавление
От всех оков