Настроение... 04. 06. 15 г

Нина Парасюк Садчикова
Летние весёлые дожди,
Тонкие серебряные нити...
И по лужам в детстве мчимся мы -
Ноги босы, а сердца открыты!
Всё ещё, конечно, впереди -
И надежды, и любовь, и нежность...
Детство босоногое беги -
В предначертанную неизбежность...

  Фото из интернета