Я ведь не старая совсем

Сибирячка Лида
******************************
Я хочу принарядиться,
И в кого-нибудь влюбиться,
Надеть высоки каблуки,
Завить на волосы бигуди.

Как надоел мне огород,
А также тяпка и лопата.
Мне давно пора в народ,
Позвать в гости депутата.

Покажу ему свой дом,
Крышу,-что течёт ручьём.
Между прочим и потом,
От бражоночки споём.

Я ведь не старая совсем,
Нравлюсь старичкам я всем,
Могу и петь и танцевать,
И в постели зажигать.

Замётано-иду гулять,
Пошла туфли покупать,
Моя хоть пенсия мала,
Но душа то молода.

Бабка думала мечтала,
На печке задремала,
Огурцы во сне сажала,
И кота всё обнимала.

******************************