Нежной мимозы цветок...

Валерий Рубин
***Нежный мимозы цветок

В ладони

Уютно лежит.

Весною запахло…



***Бабочка

Мчится к огню,

Гибель свою приближая

Взмахами крыльев



***Музыку слушать морей,

Неспешно

Взор в горизонты вперяя:

Не идет ли корабль?