О, женщина...

Вячеслав Судаков 2
О женщина, исчадие ада,
Ты для мужчины, как награда.
Одни в стихах тебя воспели,
Другие вовсе не имели
И тела женщин не познали,
Любви большой не испытали.
Какие носик, бровки, глазки,
Лукавства полные и ласки.
Блестит в прическе каждый волос,
Обворожительнейший голос.
Как мужиков умеешь ты пленить,
Тайными местами соблазнить.
Какие плечи, ручки, груди,
Они у всех желанье будят.
Какие модные сапожки,
Какие стройненькие ножки.
А есть местечко между ножек,
Что устоять мужик не сможет.
Туда так трудно подобраться,
Но очень хочется забраться.
Мужик такой, коль место есть,
Так тут же надобно залезть.
Не знаю, как его назвать,
Разве только матом обозвать?
Соблазнительной была всегда
Между ног у женщины п..а.
Жаль нецензурно, что ж, тем паче,
Ведь только так, а не иначе.
Мне не хватает слов и знания,
Другого нет ее названия.
Вот это да, вот это да,
Какая сладкая п..а!