64. Времячко- то было по картинке, шуточное

Лидия Гржибовская
Времячко- то было,
И куда уплыло,
 Хорошо гуляли мы втроём,

 Сенька, да Аркашка,
 Наша вся компашка,
 Жаль, что Саня оказался "соловьём"...

 Пел нам про апрели,
 Про лихие трели,
 Сам себе тихонько подливал,

 Когда уразумели,
 На Саню налетели,
 В миг его Аркашенька прогнал...

 И все воспоминанья,
 Как сидя на стакане,
 Я могу лишь в фото посмотреть,

 Нет нашей компашки,
 Нет уже Аркашки,
 Не с кем мне уж боле посидеть...

 Не живу, а маюсь,
 Перед Санькой каюсь,
 Приглашаю в гости вечерком,

 Лишь только он подлатый,
 Семейный и богатый,
 С толстеньким набитым кошельком...

 Всё мимо пролетает,
 Меня не замечает...
 Наверно те забыл он времена,

 Когда мы так дружили,
 И на троих всё пили...
Хлебнул воспоминаний я сполна...
Всё!