Мечта...

Антонина -Нина Андреева
   Если думать все всерьез
Будет все серьезно
Если встретит ты мечту с ней не расставайся
Вырастай ,мужайся ,крепись с леностью сражайся
Без трудов и без борьбы ты не обойдешься
Если лень преодолеть,много добьешься
Ты мечту оберегай ,ею не хвались.
И от глупости других ты по берегись