Страшное

Йошивара Сергей Паранюшкин
Между строк
Все самое важное
Честное, чистое, страшное..
Самые родные
Расстреляют из зениток
Твои мысли.
Другим тоже не важно,
Скучно, однообразно..
Лишь только девушка, с легким ароматом портвейна
Посмотрит, поймет, успокоит.
И вдруг скажет:
"Знаешь, а я хочу умереть"

И враги человеку - домашние его
 (Матф. X, 36)
*  *  *