Про Медведьеффа спою - он моложе Путина

Екатерина Тимошенко-Пра
ПРО МЕДВЕДЕФФА СПОЮ —
ОН МОЛОЖЕ ПУТИНА

Про Медведьеффа спою —
Он моложе Путина.
Подло Сталина ругает,
Словно не обученный?

Он грузинов победил
С Сердюковым Толиком,
Казнокрадов доплодил —
Нет в головке роликов.

Здоровеньки ты булы,
Милая Украина,
Сердюковых забери
И отдай нам Сталино.*

Полицаев насадил
Нам Медведьефф Димочка,
В лете час укоротил,
Чтоб спать, как на картиночке.

В Сочах олимпийских спал,
В кремлях на заседаниях,
СоЛЖЕнициных хвалил,
На память нам оставленных.

Горбачёву орден дал
За то, что Родину прода-а-а-л,
Вместе с ЕБН пилили,
Диммедведей (уф!) расплодили.

С нами он лукавит —
Ценами нас давит.
Лучше б не было его —
Скоморх, не знай кого!

Лучше нам Зюганова,
Рыжего, но жданного.
Пусть он старше Путина,
Станет с ним Распутиным,
Тем, что помогал Царю
Спасать Родину. СВОЮ!!!

Вспоминает Ленина,
Вспоминает Сталина...
Путин! Пусть медведьефф спит!
А нам дава-а-ай Зюганова!

*Сталино Хрущёв Донецком назвал, просто так. Юзом (первоначально Юзовкой был).
Фото из Интернета - "Спящий Медведев"