Наша кошка снова...

Вячеслав Судаков 2
Наша кошка снова собрала котов.
Каждый кот в деревне ее ****ь готов.

Маленькая , серая, хвост, ****а, два уха.
Видимо созрела Обираловская шлюха.

Март... и под окошком вновь коты орут,
А меня завитки, старого, берут.

Хорошо бы тоже с бабой погулять,
Да в деревне пусто, не отыщешь ****ь.

Не осталось женщин, даже кур и уток,
На обочине дорги нету проституток.

Слышу на крылечке охает сосед.
Бабка Надя деду делает минет.

Сладу никакого нету с организмом.
Впору от желанья заняться онанизмом.

А без кошки в доме форменная скука.
Видно заебалась наша потаскуха.

Через трое суток просится в окошко.
Наеблась, паскуда! На то она и кошка!