банальщина

Яшка Лелюш
’она была сукой
сукой и сдохнет’


он сел в ее ногах и затянувшись сигаретой
скользнул прищуренным от дыма взглядом
по искушающим изгибам им сейчас раздетой
бесстыжей и совсем распутной бл*ди

она еще пока не знает что ей приготовил
клиент безликий похотью томимый
дешевка, сучка, тварь продажная... он жаждет крови
грядет расплаты час неумолимо

он вспомнил ту последнюю... его что умоляла
хотя бы ради дочки...
нах*р жалость!
для удовольствия привык довольствоваться малым
разжечь лишь ослепляющую ярость

последняя затяжка...
жертва манит...
как банально...
готова сука... вместо члена нож скользить там будет
заткнув ей рот всей мощью эректильных гениталий
плевал он спермой в пятую из судеб

<^><^>