Пастушья сумка

Елена Графская 1
Как хороша пастушья сумка!
И что за слово - сорняки?
Цветки нежнейшего рисунка
и кружевные лепестки.
Они залечивают раны
и ослабляют в сердце боль,
а мы зовём их сорняками -
ах, как не правы мы с тобой!
)