Я научусь

Екатерина Конюхова
Я научусь прощаться и прощать,
Смогу молчать, когда так нужно, обещаю.
Вот только как мне научиться не скучать,
Когда я ничего о том, где ты, не знаю?

Я научусь не плакать по ночам,
Я буду знать, что время все же лечит.
Вот только как не думать, что я все тебе отдам,
За маленький шажок ко мне навстречу.

Я научусь не думать о плохом,
Я все смогу переболеть, я точно знаю.
Вот только как мне жить, поняв что было сном,
Все то, за что сейчас опять сгораю?