В другом измерении

Сиамка Слк
Держась за руки,
    вы шли  по жизни,
И твердо знали,
    что жизнь легка…
Но злая сила
    ломает крылья,
Его  уносит 
    времен  река…

И кто-то новый
    подхватит факел,
С ним  вновь прибудет
    тепло и свет…
В теченье жизни
    войдет, как сталкер…
А ты  жалеешь,   
    кого уж нет…

Возможно,  где-то
    есть измеренья,
Где  вновь вы  вместе 
    в руке рука…
Где нет  и места
     твоим сомнениям,
Течет средь мрака    
     любви река….

Там кто-то новый 
     проходит мимо…
Рукой коснуться
     бесправно смел…
И  вспомнишь сердцем
     неумолимо:
Ведь он  любил тебя…
     и свет горел…

в другом измерении…

SLK   04.06.2015г.