Мой друг! Привет! Ну как ты в своем мире? и

Снежана Аэндо
Мой друг! Привет!
Ну как ты в своем мире?
В моем тебя так сильно не хватает!
Ты где сейчас?
В Испании? Алжире?
Один лишь Бог наверно это знает.
Как я?
Уже не плохо!
Все не плохо!
Москва в ночи раскрашена огнями!
Решила прогуляться...
Толку охать...
Пашу как лошадь,
А пишу всегда ночами.
А знаешь,ты ведь мне недавно снился!
И вовсе не хотелось просыпаться.
Но сон о звон будильника разбился.
Жаль, наяву не смог ты оказаться.
Ну ,ладно!Давай просто поболтаем.
Я растеряха, телефон забыла дома.
Мы , каждый в тайне о любви мечтаем...
Ведь без любви не жизнь, а просто кома.
Басманная...
Ее я обожаю...
Здесь судьбы перемешаны и время.

Скручу мечту реальности бечевкой...
Стараюсь я! Ну, а она-хохочет!
Все врет мне. что отныне будет кроткой!
Поверить ей готова этой ночью.
Ну что!?
Ты слушаешь меня?
Не надоела?
Одной бродить мне очень неуютно..
Луна вуаль из облаков надела...
Ей, видно, как и мне немного грустно!
Ну чтоб придумать!?
и нам все же повстречаться.
Практичность, ну совсем не мой конек!
Вот дворик Пушкина отрытым оказался..
Поэт наверно здесь родил не мало строк.
К Спартаковской дошла...
Похолодало...
Елоховский крестом пронзает небо...
Почти два тридцать.
Ночь идет устало...
Неспешными, неслышными шагами.
Плетешковский прошла...
Я рядом с домом.
Там кот и мама.
Спят...
Меня не ждут.
Болтаю не о чем...
Все мысли комом...
Возможно до тебя они дойдут...
Ну все!
Мой моцион окончен...
Пожалуйста, приди ко мне во сне!
Подъезд девятый...Ну ты в курсе, впрочем.
Этаж -четвертый. Свет горит в окне.
Я жду тебя!
До встречи... в моем сне!
Снежана Аэндо