Тайному читателю

Таня Зачёсова
Смотрю, а ты опять меня читаешь,
С каким-то непонятным постоянством.
Я представляю: строчки поглощаешь,
Такое чтенье видно сродни пьянству.

Мой аноним – читатель-алкоголик.))
В реальности, наверное, знакомы.
Так объявись и закажи нам столик,
И проводи по темноте до дому...

А там, кто знает, может, наверстаем?
Вдруг вспыхнет чувство, дорастёт до крыш!
А ты в запой читаешь.., лишь читаешь,
И «рыбою об лёд» опять молчишь.