Дождь...

Нат-Али
Очаровательный концерт сегодня дождь играл по крыше
И сквозь раскаты грома слышно биенье капельных сердец...
Сегодня воздух наконец-то был влажен, а не пересушен
И день уж не казался душным, каким он был позавчера...
Сегодня дождь играл концерт, я у окна стоял и слушал,
Как капли падали по лужам, взрываясь брызгами в разбег...
А я стоял,
смотрел
и слушал,
как капли
падали по лужам
и дождик лил,
как из ведра...
сегодня так же,
как вчера...
Мне нравится сея игра - раскатов грома, струй дождя,
Они напомнят мне тебя, хоть я тебя не забываю,
Но дождь тебя напоминает
мне снова, снова,
вновь и вновь...
... такая вот к дождю любовь...




... фото из архива автора...