Сыну. Всё будет хорошо!

Галина Гаряева
Мой мальчик дорогой! Изранена душа,
Неправедный наш мир пытливый ум тревожит -
Жизнь не всегда легка и хороша,
Но, знаю я – всё одолеть ты сможешь!

Сурова жизнь!  Как плетью, по лицу
Наотмашь  хлещет, - но, не нам судить...
Воздаст она за подлость подлецу,
Любовью за любовь успеет наградить.

Всё будет хорошо! Ты только в это верь!
Тверди себе всегда три слова как молитву,
И, сколько б в жизни ни было потерь, -
Победы тоже будут! Смело в битву

За верность, доброту, порядочность, любовь,
За искренность и преданность друзей -
Судьбу благодари, благослови врагов,
И сердца своего в той битве не жалей!

Прекрасна жизнь! Хоть не легка она,
И часто на лице от боли слёзы!..
Всё будет хорошо – придёт твоя весна,
Всё  будет хорошо – утихнут грозы!

Всё будет хорошо. Ты только верь!