Рептилоиды

Александр Азовский
«... Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию» (Лк. 10:18).
«И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную» (Отк. 12:9).
«Змии, порождения ехиднины! Куда убежите вы от осуждения в геенну» (Мф. 23:33).
«… вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления» (Еф. 2:2).

Дух, не покоряющийся Истине,
Сброшен с высоты святых небес.
Ищет в душах беззаконных пристани
Многоопытный в интригах бес.

Заражая Гитлера и Ленина
Возбудителями тьмы и сна,
Действующий в чадах противления,
Преуспел во многом сатана.

Дух, не покоряющийся Разуму,
С неба вроде молнии слетел.
Подобрав отмычку к мозгу праздному,
Бес на ясный день наводит тень.

Насаждая семена нечестия,
С каждым днём всё агрессивней он.
Ненавидит дело благовестия
Красный – в оппозиции – дракон.

Старших попирая оскорбительно,
Потерявшие стремленье в высь,
Дети, непокорные родителям,
Сокращают собственную жизнь.

Принципы поправ субординации,
Вроде многотонного слона,
На конфликты и на провокации
Драчунов толкает сатана.

И, как пишут, жёлтые таблоиды,
В предвкушенье скорого конца
Расползлись как змеи рептилоиды
По отвергшим Господа сердцам.