***

Александр Веснин
На отце народов,в гипсовом обьятии,
Мы шпаной играли,тогда без понятий.
Что он личность культа,культ его же личности.
Что хотел он в будущем, отменить наличности.
Что бы честно было- жить по справедливости,
Что бы всем народам- чумавой активности.
Но потом всё сдулось,
                На отвали памятник,
Мы на нем играли но уже без валенок.
Даже Бог отрёкся от своих подобий,
Так не получилось на печатать копий.