Забудь ты все, что было, люби, люби, люби!

Александр Мамин
               
Ты себя не ругай, не брани,
Для тебя будет горький урок,
И за то, что ты сделал не так,
И за то, что ты сделать не смог.

Пой, сердце, пой,
О любви забытой, о будущей любви,
Пой, сердце, пой,
Забудь, ты все, что было, люби, люби, люби!

У тебя еще есть жизни срок,
Все исправить, все переменить,
Неурядицы все победить,
Молодую девчонку любить.

Пой, сердце, пой,
О любви забытой, о будущей любви,
Пой, сердце, пой,
Забудь, ты все, что было, люби, люби, люби!