Как жаль

Людмила Вахрамеева
Как жаль, что нет знакомого оркестра
Ведь сколько песен написала я
Они добры, светлы и интересны
Но слышат их немногие друзья
Мой голос исполняет все напевы
Но нет полёта, силы, высоты.
Когда любая песнь во "фрак" одета
Звучит божественно, касается души
Надежда есть, ещё совсем не вечер
И может я сумею их внести,
Определить и записать цикл песен
Оставив детям, как наследие любви.