Всем нуворишам и их детям, посвящается

Сергей Панфёров
Всё то, что нажито не честью,
Не честью всё вернётся к вам.
История не знает мести,
Она отмерит - по делам.
Не скрыться от людского взгляда,
А зло рождает – не добро,
Каждый из вас  рождён от гада,
Гад гадом будет и гавном.
Не веря в Бога, ставить свечи,
Потуга обмануть людей?
Забыв,что всё горят те печи,
Что там-в аду,для вас ****ей.