Паранормальное

Виннимаус
Он догонял, чтобы убить?
Любя, жестоко ненавидел?
Обидел так, что не забыть,
- На сотню лет вперёд обидел?..

Он изувер и мизантроп?
Сектант, но, всё-таки, безбожник?
Он протоптал к вам сотни троп,
Но, к счастью, всё настичь не может?..