Ты извини

Альбертыч
Ты извини но мне противно
Копаться в грязи и во лжи
Мыслить как то примитивно
Ты меня любишь, только скажи...???

Кто что сказал и что ответил
Как и куда я там смотрел
Я примечал и не приметил
Как закрутился между дел.

Цветы дарил не часто каюсь
Внимание мало уделял
Но не спивался, не спиваюсь
По бабам тоже не гулял.

Я не святой, не претендую
До идеала мне тоже далеко
Ты не надейся не ревную
Поговорить я готов и легко.

Вся на измене, что бросаю
Мотала нервы день и ночь
Было плевать, что я считаю
И вынести мне мозг не прочь.

Время прошло нас изменило
Даже счастье ты нашла своё
От лжи твоей меня тошнило
Так, что до самого до ё моё.

Мозг зачем ты поласкала
Что жить не можешь без меня
На чём свет стоит проклинала
Трёхэтажным матом кляня.

Говорил, что хочу последней
Была женщиной в жизни чтоб
Пусть жизни длинною средней
В день последний пала на гроб.

Год мне два впереди или больше
Только бы да не в спину нож
Не хочу как-нибудь по-дольше
Где полу правда или просто ложь.

Вот я весь, а ты теперь где же
Не поверишь - я верен себе
Напоминают клоунов в манеже
Слова твои и в жизни и в судьбе.

июнь 2015 год.....