Ночь рождает цвет тишины

Анжела Климович
Ночь рождает цвет тишины,
звезды спят на ладонях у неба.
Звуки дремлют стихая в дали
и баюкают волны чарующим цветом.
Как приятно жить с ощущением любви
и дышать волнующим цветом.
Кожей впитывать музыки свет,
обладать,уловив момент красоты.
Твоя нежность самая нежная,
для души,весь мир-это ты!
Твоя нежность,как море безбрежная,
а касания музыкальны...
словно это ноты весны.
Моей нежности имя твое,
ты дыхания,пульса сбой.
Твое имя у крыльев и радости,
я в объятьях твоих-любимая...
ты в мечтах-единственный мой.