Я твоей путеводной звездой

Анжела Климович
Я твоей путеводной звездой.
За тебя,для тебя,за тобой.
В твоем сердце я светлый май
и цветущая Фея-весна.
На удачу я реки вспять разверну
и пусть чувств глубина согревает сполна.
Если нужно я горы сверну.
у любви нет вопросов,зачем,почему...
Она действует слепо,ей ни к чему.
Лишь биение сердца идет сквозь миры.
Учащенным дыханием,пульсом земли.
Твоя нежность струится по венам,
я хочу что бы ты в меня верил...
Что не зря мне любовь доверил.