Я душу осени открою и ярких красок торжеству

Анжела Климович
Я душу осени открою и ярких красок торжеству.
И распахну объятья,
на встречу золотому дню.
Припрятав по кармашкам солнце,
я на тропу добра шагну.
Вокруг рассыпала ромашки,
рассеяв светом мглу.
Я сердцем нежно улыбаясь,
подсолнухов нарву.
Красивой,окрыленной феей,
в лес обязательно зайду.
Весёлая,как воскресенье,
порхаю по тропинкам словно босиком.
Оставив за плечами будни,
запела звонким ручейком.
И дивной осенью пахучей,
вдохнула щедро грудь.
Собрав дары из леса,
домой продолжу путь.
Неся лучисто радость,
задорно улыбнусь...
Ладошкой нежно гладя,
в душе свою любовь.