Я тебя угадаю, услышу

Анжела Климович
Я тебя угадаю,услышу...
по сердечному ритму смогу распознать.
Я тебя узнаю из тысячи,
даже если тысячу лет буду ждать.
Я коснусь тебя тёплой ладонью,
ты дыханьем родным обжигай.
Ты узнаешь меня из многих,словно это не осень,а наш первый май.