В душе невероятной нежности волна

Анжела Климович
В душе невероятной нежности волна...
Переполняет сердце,с головой накрыв меня.
Я наслаждаюсь морем,солнцем,
музыкой и цветом не спеша...
Вдыхая аромат,я улыбаюсь...
так пахнет вкусно мне твоя душа.
Как хочется с тобой сейчас,
мне счастьем поделиться!
И передать любви,
душевного тепла частицы,
убрав разумного границы...
Тебя эпитетами ласково,как в детстве,как ребёнка называть.
Все чувства нежности,
по воздуху,волшебно сдув с ладошки передать.
Сияющие,яркие,как перламутр,
я поцелуйчики тебе дарю.
И с солнечными зайцами,
заботу,ласку искренне передаю.
И не беда,что так любови много.
Всё это твой подарок Ангелов от Бога.