Болею тобой и очень пьяна

Анжела Климович
Болею тобой и очень пьяна,
душой до нага я раздета.
Скучая,к тебе улетаю и в небе расстаю с приходом рассвета.
Ты радости встречи и гореч разлуки...
Дарю тебе душу...я ею богата.
С тобой ждать не страшно
прихода заката.
Возьми в свои тёплые,
сильные руки.
Спаси от ветров равнодушия,
боли,тебе доверяю и верю.
Ты дашь ей защиту и волю,
и ты не закроешь в небо ей двери.
Храни от страстей нас,
любовь от ненастья.
Ты звёздное небо,мой космос
и целое море участия.
Ты даже не знаешь,
какое ты чудо,
какое любимый ты счастье...