Рисуя что-нибудь местами

Василий Шутян
Рисуя что-нибудь местами
Играют в небе облака,
Они плывут,плывут за нами
И мы уходим как река.

За нами вьюги и  метели,
За нами грозы и дожди,
Мы так недавно мило пели
О том,что будет впереди.

Ты говорила мне:"Мой милый,
Нам не вернуть ушедших лет"
Мы вспоминали то,что было
И то,чего уж больше нет.

Теперь судьба играя с нами
Качает времени качели-
Мы скоро станем облаками,
Мы снова будем как метели.

И как бы сердце не кружилось
Дорогой жизни той нездешней,
Ты мне расскажешь,что случилось
Своей весёлой звонкой песней.

3 июня 2015