Полёт души

Елена Кирьякина
Весна пришла и вновь полёт души!
И пробежаться хочется по лужам,
А сердце не вмещает больше лжи,
И отвергает напрочь злую стужу.

 
Капель звенит, шумят, бурлят ручьи,
Весной, не уставая, я любуюсь.
Тебя прошу я, милый, не молчи!
Скажи, что не сменяешь на другую.

 
В твоих глазах синеет небосвод.
Мы так давно не виделись, любимый!
Душа от счастья снова запоёт,
Пусть не пройдет оно случайно мимо.

 
Весна! Мечта сбылась и мы вдвоём,
И можно быть в любви чуть-чуть смелее.
Обнимемся, друг к другу мы прильнем,
И скроет нас от глаз чужих аллея.