Вот и вечер...

Виктор Анорский
Вот и вечер...
Вот и день...
Чёт иль нечет?
Просто лень.

И усталость
Вновь придёт.
Выпью малость -
Пропадёт.

Сгинут тени
Потемну.
Прочь, мгновенье!
Уж ко сну
Тянут мысли:
Знать, пора!

...Тучи взвисли
До утра.