Одиночества печать

Михаил Кузьмин 66
Я устал тебя ждать
И один в одиночке метаться,
Я устал тебя ждать,
Хоть и смысла наверное нет,
И в холодном бреду
На пустую подушку кидаться,
И встречать наяву
Без тебя свой унылый рассвет,
Я завыл бы как зверь,
Но лишь хрипы и гулкие стоны,
Донеслись из груди
И повисли в немой пустоте,
Но закрытая дверь
И за окнами хохот вороны,
Ты меня разбуди
Мой Господь,усмири в маяте.