Мои стихи

Анатолий Сергеевич Казаков
Не  я,  живущих  в  сытых  хатах,
Потешу  лирой золотой,
Мои  стихи   не  для  богатых,
А  для  -  объятых нищетой.

Но  не  для тех, кто  всех слабее,
И  бьёт  челом  Европе  всей …
Мои  стихи  не  для  плебеев,
А для  бесстрашных  бунтарей

23.5.2015.г