Твари

Валентин Киреев 2
Щенку отрубили лапу
В подвале(Опять подвал?!)
Щенок, как ребёнок, плакал,
Метался и подвывал.

А две человечьи твари,
Рыгая и гогоча,
Ребёнка–щенка добивали
Обломками кирпича...

Собачье дитя отбили
И лечат теперь, берегут,
А твари... живут, как жили!
И долго ещё проживут!