стихи-молитва

Сибель
Стихи—молитва благодарности
За чувство новое—шестое
И будь я гением, бездарностью ль—
Они причастие святое!
Что на кого-то мне ровняться—
Пришли стихи! И никогда
Не перестану удивляться,
Когда они—в реке вода—
Текут свободно, говорливо,
Не зная шлюзов и преград,
Стихией чистой и счастливой,
Собою промывая ад!