Дорожные кисели, купленные два, в дорогу на Северо

Валерий Ильинский
               *****
Дорожные кисели,купленные два,в дорогу на Северо-Запад,
лежат на окне,на лоджии. - Тапло. Не еду во Питер.
Нагромождение не фароонов со мной,тех-этих,
враждебных с улиц,обоих столиц, прицельно в меня,
заточенным колом. - Пакостных,мерзких не индивидов.

- Полный автобус.Без меня,в перегоне не к радости.
В мерзости своей,буд то строем. - Третья ступень.
Отправляется в Невинград,единым салоном.
- Два зеркала спереди,двухэтажный .- Ближний свет,
к белой ночи . В Питерские дали, в кровле разьездной.
                4.06.2015