Как загадал тогда, сказал себе - не стоит

Елена Харитонова
Как загадал тогда, сказал себе - не стоит
Так все течет - река найдет пути
Препятствия - сотрет, а где свое – омоет
Соблазны охладит,  а жизни даст цвести.