Попутчица...

Громова Зоя Михайловна
Представь, что жизнь - одна поездка
от пункта "А" до пункта "Б"...
Возможно, выразилась резко, -
Но как ещё сказать тебе,

Какую мне сложить легенду
о том, что нет пути назад,
Что этот поезд взят в аренду,
Где вещи - строго напрокат,

В нём пассажиры - только гости,
Чьи остановки - вразнобой,
Но неизменно... на погосте.
Твой выход скоро?..  Я с тобой.

4 июня 2015 г.
Фото от 10 июня 2015 г.