безбилетчик

Онсамый
 Залез я в жизнь и не купил билета...
 Вот так и еду безбилетным до сих пор.
 Не врал глобально, правда нарушал заветы
 И папа, был, не местный прокурор.

 Работа - дом - работа - дом - работа,
 За тем война, потом опять война.
 А после море, очень много моря,
 Наверно потому, что там душа.

 Сказать по правде, только там и отдыхаю,
 Хотя и в море вовсе не курорт,
 Но то, что я там точно не страдаю
 И чёрт возьми, не подкупает чёрт.

 Ну в общем еду, редко спотыкаясь
 И корвалол бывает, и коньяк,
 Но не охота мне без остановок,
 Ну не совсем же я уже дурак.